Твои ладони

Бондарь Александр
Твои ладони… странное тепло.
Оно сквозь тело сердце обжигает.
Никто не знает, как мне повезло,
В твоих ладонях есть кусочек рая.
Сплетенье судеб… время на расстрел.
Оно и так немало натворило,
Когда в обнимку холод бледных стен
Оно неутолимо нам дарило,
А мы искали выход, в нем же плен
Друг друга, окольцовывая руки,
Не жалуя для господа колен,
Мы жили в предоплаченной разлуке.
Мы жили, как флегматики, в тени,
Не замечая радости друг друга.
Мы были посторонними людьми.
Две одиночки в замкнутости круга.
Твои ладони… трепетный огонь.
Касания неутолимо душу греют.
В моей руке горит твоя ладонь.
В твоих руках от сладости я млею.