28. 01. 11

Мав Оно Мечаза
я
обескуражен вчера умерла моя
морская свинка
с утра еще бегала вся как живая жрала
какашки свои вперемешку с кормом "Зверюшка"
водичку пила (кипяченую мною)
                из
поилки такой специальной
мною (опять же) на стенку клетки ее присобаченной
ну а потом крякнула
даже сказать не сказала мол блязаибломинянах
помню как все удивлялся
зачем она прутья решетки грызет и грызет дура несчастная