Миаморту. Спорим, родная

Литературный Инкубатор
Спорим, родная, на десять рублей что сегодня
Я не паду под ударом коня жестяного
Не поднимусь по истёртым хароновым сходням
Не уплыву на закат прочь от нашего крова

Я не умру и сиянием звёзд обагрённый
Дверь в нашу крепость беззлобно ругнувшись открою
Знаешь, родная, сегодня я вспомнил про волны
Как же их жалко бездомных лишённых покоя

Слушай а хочешь поедем к ним следующим летом
Ветром омоемся южным и солнечным светом
Слёзы морские лежат на раскрытой ладони
Верь им, родная, и ты никогда не утонешь