Зарплата!

Владислав Хитрик
Когда мне повысят зарплату
я  куплю куртку из крокодильей кожи
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет
рвота!
Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного
цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне уго за это!
Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать
комнат
И дизель огромный.С
трубою.
Все фотохудожники мира
помрут в один день от
досады
мой фотик за тридцать
тыщь евро
причиной той станет
утраты
Наемся я роллов и суши
из самых диковинных
рыбок
И от чаевшые официанты
не скроют широких
улыбок
Я буду от радости прыгать
а может быть и
кувыркаться
когда мне зарплату
повысят...
мне б  этого только
дождаться..