Не все равно

Къ Черту
А ты стой, руки спрятав за спину,
Ветром челку отбросит с глаз.
Мысли мелкие, чувства потасканы...
Как он, первый душевный оргазм?

С кожи плохо смываются шрамики,
Говорят, еще можно лечить
Твою голову глупую, панику…
Опрокинуть по сто - можно жить.

Руки-льдинки, башка все кружится,
Все автобусы едут в депо.
И не кстати совсем обнаружилось,
Что тебе уже не все равно.