Букет для папы

Анна Годунова
Девочка рисует для папы букет -
Вазочка, листик, цветочек, бутон.
Но что тот рисунок для папы - секрет,
Она никому не расскажет о нем.

Девочка рисует для папы букет -
Вазочка, листик, цветочек, бутон.
Но только вот папы давно уже нет,
Просто она не знает о том.