Моль

Бэд Бой
Летаешь высоко,
А я как кот за молью:
Усами дёрг да дёрг,
Глазами вперехлёст,
Крушу об пол хрусталь -
Он бьётся си-бемолью,
Недавно просветили,
Сам бы не дорос.

Ну, полетай ещё,
А я налью немного,
Потом свернусь в клубок,
Довольно заурчу:
Я знаю, прилетишь
Ты к моему порогу
И скажешь - вот и я..
- Иди ты. Не хочу!