Станешь ведьмой

Алексей Потапов
Станешь ведьмой на закате… в фиолетовых лучах
Заискрится твоё платье, будешь снова горяча!
Ты летать давно умеешь, – даже если без метлы.
Словно образ Зазеркалья, воплощение мечты!

То серьёзна, то смеёшься, Солнца свет давно погас.
И не в силах оторваться от твоих зелёных глаз…
Твой старинный образ соткан нитями из моих снов,
И дурманит пряный запах, – аромат лесных духов.

30.01.2011