Другу Нет, писать я не умею,

Людмила Лубашева
  Нет, писать я не умею,
  Мне стихи не по-плечу,
  Напишу и заболею-
  Все не так, как я хочу!
 
  О природе б мне, о лете
  Слов красивых, милых фраз,
  О закате и рассвете...
  Ох, пыталась я ни раз!
 
  И читать я не умею,
  Даже простенький рассвет
  Так прижмет, что в миг сомлею-
  Повезло, опять поэт!
 
  Слов простых, изящных, нежных,
  Я смакую вкус и цвет
  И несет меня бзбрежный
  Дар поэта, его свет.
 
  Нет, я точно неумеха,
  Руки и глаза не те,
  И пишу всем на потеху,
  Позабыв о красоте.
 
  Ну, скажи как с сердецем сладить,
  Чтобы больше не писать?
 
  Борщ варить, бельишко гладить 
  И тебя уж не читать!?