Размышление о любви

Людмила Мовлян
СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ ДУШ

Любовь - это дивное чувство
Не можем его описать,
Оно ведь приходит внезапно,
Внезапно уходит от нас.

Встречаются два человека,
Две бабочки, два мотылька,
Они закружатся волнуясь
Смотрят друг другу в глаза.

Взгляд ихний не объяснимый
Пронзает небесную гладь
Тривожась волнуя качает,
Как волны качают корабль.

И ласки тепло извергают,
Как горы тревожит вулкан,
Как хмель обвивает деревья,
Так руки ласкают их стан.

Любовь - как лавина бушует
И мысли ворочает вспять
Лилеет, тревожит нам души,
Как воздух нужна она нам.

Любовь и мгновенное чувство,
Бывает секунды пройдут
Понять, как нужны мы друг другу
Объятья согреют наш путь.