Свобода!

Ильгиз Азнабаев
"Свобода, Равенство и Братство",
Совсем угасли на устах.
Неволя, классы и богатство,
У всех людей лежит в мозгах.


И все как будто волчья стая:
Грызутся, бьются меж собой.
Деньгами, властью всё решая,
Манипулируют толпой.


Но я надеюсь, ты не с ними,
Кто денег с властью господин.
И пусть системой ты гонимый,
Ты в этом мире не один.


И верю! Верю, что придёт
Конец этой проклятой дури!
Свободным станет наш народ,
И будет он сильнее бури,
И сможет двигаться вперёд...