Экспромтики от С. П

Блиц-Молния
Марина Старчевская
 
Кота, погулявшего по захолустьям,
Марина Старчевская в дверь свою пустит.
 
Маргарита Шушкова
 
У Любови глаза с поволокою?
Ну, коль так – ей не быть одинокою!

***
Лифт без отдыха работал – износился, подустал,
Кнопку, чтобы обормоты, повредили - он мечтал!
 
Дмитрий Горос
 
Коль нет на зимней речке клева –
Он в МЕтро рыбу купит снова.

***
Стреляешь по Москве без толка –
Вот и сиди теперь в ментовке!

***
Инспектор может прицепиться –
«Запасочка» должна крутиться!
 
Виктор Мардони
 
У нас украли спички ловко,
А мы по ним – боеголовкой!
 
Михаил Битёв
 
Трем студентам молвила дворняжка:
«Заучились, физики-бедняжки!»
 
Зосима Мирошник
 
Напитки пей, ешь «ножки Буша»
И лишь уроки ты не кушай!

***
Хоть петух большая птичка –
Не снести ему яичко!
 
Пиши-Читай
 
Песок вниз колбочки струится –
И жизнь так наша быстро мчится!
 
Мыкола Питерский
 
Штангу толкнуть сможет каждый верзила!
Пух зашвырнуть? Ну, ты, Лар, удружила!
 
Михаил Жаровин
 
Что? После скачки по полю галопом,
Он так и ходит с иголкою в попе?
 
Любовьь
 
В самАлете катапульта - на военном, ё-моё,
А в гражданском самАлете - не найдете вы её.
 
Татьяна Дёмина
 
Никто не против Интернета,
Но, Таня, помни и про ЭТО!
 
Елена Элентух
 
На три буквы полиглот-
Это может быть и «Рот»,
Говорю так ради смеха,
Ну, конечно – это «Эхо»!
 
Андрей Юхимов
 
Зачем бумагу было есть,
Чтоб в туалет надолго сесть?

***
Сколько яйцо пролетит – не побьется,
А упадет – по земле растечется!
 
Своеволие
 
Из вариантов комбинации,
Последняя - мужчинам нравится!
 
Владимир Лава
 
Будешь курить – то здоровье уйдет,
Купишь любовь – тонус твой пропадет…
Вывод один – не курить, не любить!
Ну и скажите, зачем тогда жить?


Елена Ольховик

Вороне сыр прислал сам Лёва,
Ко дню рожденья, наконец!
Не свежий, да к тому ж соленый.
Влюблен! Иду с ним под венец!

Мисс Истина
 
Несчастный заяц зачастил по лесу,
Уже до середины добежал,
Бежать из леса, мало интереса -
Там город, он ругнулся и упал...
 
Своеволие
 
Не стоит на трассе дама
В юбке-мини поздней ночью,
Воспитала так вот мама
И неплохо, между прочим.
 
Андрей Юхимов
 
Окаменелое яйцо -
Оружие для сорванцов.
 
Елена Ольховик
 
За столом вчера сидели,
Стали пить позавчера
И сегодня пили, ели,
Завтра так и послезавтра..
Белочке прийти пора!

Цапнука Заляжку
 
Физика - это не только законы,
Но и для брака, семьи - препона!