Высоцкому

Исаков Алекс
"... Мне меньше полувека - сорок с лишним, -
Я жив, тобой и Господом храним.
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед Ним …"
1980 г.

Спорило Время с Пространством,
Кто из них главный попутчик ...
Путник с завидным упрямством
Вверх поднимался по круче …

Спорило Время с Пространством,
В ком и конец, и начало …
Путник ругал постоянство,
Если гитара молчала …

Миг от аванса до шанса.
Пальцы на струнах. Дорога.
Спорило Время с Пространством,
Сидя в ладошках у Бога …
(30.01.2011)
* Изображение из Интернет.