за такие строки в былые времена

Иван Веретенников
власть имущих,безумие дней грядущих.здесь вотчина "медвежья,коряжна и безбрежна.в"путине"мрачной покаления забыв бывалые стремления влочат своё существование,дети мироздания.преемственная схема на троне одна и та же богема.ораторское мастерство уже не трогает нутро.вновь констатация факта очередного теракта,заносют в реестр,шьются "дела",слёзы ребёнка,прости сирота,боль и страх в твоей душе,звучит набат в моей стране....