Профиль

Виктор Найшев
  Твой носик вздёрнутый не вздор,
  Но и не он привлёк вниманье,
  Твои глаза - их грустный взор,
  Далёкое ( о чём ?) мечтанье...
 
  И свет вагона серо - синий,
  И полумрак уснувших линий;
  И мгла не там ,не за окном:
  Она во мне , во мне одном...
 
  Сойду...И всё... И всё завеет
  Позёмка-ночь , седым дымком ,          
  И профиль тонкий ослабеет ,
  Растает ( с ) красным огоньком...
 
 
  конец января ,начало февраля 2011.


  Исправлено 7 декабря 2018 г.
  Позёмка жёсткая дымком
  Позёмка путь седым дымком
  Позёмка сон седым дымком