Почему уставшая.. 2005

Андрей Денисов 5
Почему уставшая,
Грусть в душе тая,
Розой яркопляжною,
Ты не ждешь меня.

Отчего вдоль нежности
Замолчал ручей,
Нету крика радости,
Тонуса плечей.

Почему завещано
Счастье не у нас,
Губы сладкосочные
Не желают нас.