Я ненавижу космос

Антон Фиш
Я  возненавидел космос, как только я родился,
Умылся, крестился, но космос также был мной ненавистен.
Возле стен, красных кирпичей, я космос ненавидел.
Я что-то видел, а что-то не видел, а космос оставался независимым.