Поэт

Аркадий Папуашвили
Поэт не гений,
Он такой же человек,
Страдающий от наших мнений
И прославляющий наш век.
Не материальным,
А иным твореньем.

Творит он своим умом,
Язык его воистину вещий,
Часто говорит об одном,
Подразумевая разные вещи.

Поэт-это больше чем слово.
Поэт-это целый мир.
Никому это не ново,
Для каждого поэт - это кумир.

Его творчество обсуждают власти,
Цензура придерается к каждой строке,
Но поэт сам назначает масти
И здраво держит перо в своей руке.

Поэт - это больше чем слово,
Поэт - это целый мир,
никому это не ново,
Для каждого поэт - это кумир!!!