Я приперся в полтретьего ночи

Бархатов Виктор
Акулина Тамм
http://www.stihi.ru/2011/01/27/7874

Я вернулся в полтретьего ночи,
На пороге открыл только рот -
По башке сковородка пророчит
Из квартиры печальный исход.

Гром ноябрьский пропел "Аллилуйя",
Желтым шелком потек старый зонт,
И, как перст, или типа статУя,
Вертикально торчит горизонт.

Выстрел грянет! Нет, всё-таки грянет!
Щаз, жаканом ружжо заряжу!
Блин, опять в каменистом тумане
Под углом к горизонту лежу!

Рецензия

Я приперся в полтретьего ночи...
Что, рассказывать дальше? Так вот:
Сковородкой жена, что есть мочи,
Разбежавшись, по черепу бьет!

А сейчас ведь ноябрь, а не лето!
Мне ж послышался гром, прям беда!
Я жене благодарен за это,
(Что я ласты не склеил тогда).

Слышу: где-то поют "Аллилуйя",
Но не вижу уже ни хрена
И холодный лежу, как статуя
(Это мне рассказала жена).

Ничего от тебя я не скрою,
Вот такой вот случился прикол.
К бабам больше теперь ни ногою!
Слушай, друг, не пиши в протокол.