Я добрая, отдам игрушку - душу

Валюша Александрова
25.03.10 - пятница
18:00
«А»:
Я добрая: отдам игрушку - душу,
Пожертвую последнее тебе,
Быть может, про себя я часто трушу,
Но сильная я в жизни и в судьбе.

За альтруизм не жду награды-славы,
Я делаю добро за  просто так,
Ради любви и чести, и забавы,
И помогаю людям я не за пятак.

Мой нрав весенний: солнце, тучка, ветер...
Могу я плакать, веселиться и шутить.
Мой взор высок, а слог и чист и светел,
Я жить хочу счастливо, просто жить...