Мною избранный

Анжела Ангел Шкицкая
Мною избранный не случайно,
Я так долго тебя ждала.
Ты был послан мне изначально.
Я других от себя гнала.

Мною избранный, как светило,
Что дарует свой свет в ночи,
Я все боли тебе простила.
И согрела теплом свечи.

Мною избранный, мой рассветный,
Ты раскрылся цветком любви.
Мой единственный, мой заветный,
Ты любовь мою сохрани.