Писать опять ты начинаеш

Сергей Малюженко
Писать опять ты начинаешь
Когда в душе бушует страсть
И Разум мягко намекает,
Что ты попал опять..

Опять та давняя мечта,
Любить тебя, любить сполна,
И быть любимым навсегда.
Но жизнь, играя в третий раз
Дает понять тебе, сейчас,
Что так возможно суждено
Дарить любовь - взамен тревога.
И нет ответа от нее,
И сердце просто так устало,
Любить кого-то без ответа.
В конце туннеля моего,
Давно уже не видел света…