Я - капитан!

Алёна Полетаева
Кораблик мой бумажный
По лужице плывёт!
Я - капитан отважный,
Кричу ему:"Вперёд!"

И ветер, капитану
К мечте поможет плыть!
"Вот вырасту и стану
На Флоте я служить!"

16.04.10.