Quand le monde commence a etre fou

Анна Майкоглуян
                ***
                (pas d'accents-)))

Quand le monde commence a etre fou
C'est toujour difficile de comprendre
Personne de nous ne veut tomber a genoux
Quand les enfants de Dieux ne peuvent s'entendre...

J'espere que moi je n'assisterai aux guerres
Ni politique, ni culturelles, ni autres
J'espere avoir la paix sur notre Terre
Au nom des cieux, au nom des douze apotres.

Je veux changer le mal contre le bien,
Et que tout le monde soit content de vivre,
Que tous les riches aident les mendiants
Qu'on puisse aprendre le malheur seulement des livres.

Il ne faut pas penser que tout sera parfait,
Quand nous restons a faire des choses pareilles,
Comment pouvons nous faire regner la paix
Si nous laissons nos causes en sommeil?

Bien sur, c'est pas tellement facile,
Mais nous pouvons quand meme nous donner la peine
De raffermir nos relations fragiles
Et pour toujours d'exterminer la haine.

    Je ne veux pas changer d'avis,

              Il faut agir pour conserver la Vie!



06.11.05