Рондо Вальс

Ол Виннов
Год кругом о(б)бежал,
И вернулся с товарищем лишним.
Где-то слышен вокзал,
  Где стучит электричкой Всевышний.
На пороге Весна
С голубою улыбкою Лета.
Обещаний полна -
Вековечных мечтаний поэта.

Вереницей года растянулись дорожною тенью -
Тяжелей и скучнее бороться с течением времени...
Ведь когда-то количество лет переплавится в качество,
         и поплачется...

А пока пацаны,
          мы на этой Земле
                подурачимся!

================================================

Молча
     улёгся под ёлкой,
                за
        Старым захлопнулась дверь...
Вера с Надеждою звонкой -
            в Новом -
      Любви без потерь!