ТЕБЕ

Анна Позитив
Я знаю точно, ты ко мне придешь
Как за зимою лето, а за солнцем дождь
И где то на окраине планеты
Ты тоже ждешь, ты тоже очень ждешь…

И вот уже восьмое рождество
Ты  обращаешь взор на затуманенное небо
А я  колдую, веря в волшебство
Молю иди на зов…где бы ты не был…
 

Я жду тебя  как  потерявшийся трамвай
В снегах на запорошенных аллеях
И мне не страшен холод и собачий лай
Я лишь от мысли о тебе робея, млею


Не знаю в этой жизни или в той…..
Я буду греть тебя своим дыханьем
Прошу тебя иди на зов,  не стой
В остекленевшем расстоянье

Я есть, я здесь живу ради тебя
Поверь все будет, так как в прошлой жизни
Мне не хватает твоего огня
И очень светлых, добрых мыслей…

Люблю тебя за то, что просто есть
В моей душе, а может в  подсознанье
Ты жизнь моя, страданий песнь
Как я устала быть вдали в  изгнанье….