Мгновеньем каждым - наслаждайтесь!..

Алёна Полетаева
Хочу творить с тобой безумства!...
Любовь покорна разве страху?
Пускай, в Душе бушуют чувства!
А после - можно и на плаху!...

Минутой КАЖДОЮ живите!
Мгновеньем КАЖДЫМ - наслаждайтесь!
СЕЙЧАС -  волнительно любите!
Глазам любимым - улыбайтесь!

30.01.11.

Плейкаст с этим стихотворением: