***

Аролла
Иногда улыбается солнце.
Только этого  мне не заметить
Потому,  что  ни как не сойдемся
С этим солнце «на этом» свете.
Потому что весь  день  полумертвый
От усталости  вяло текущей,
А казалось бы в жизни потертой
Нет проблем, суеты или гущи.
Нет событий безумно кипящих,
Пожирающих время событий.
Есть лишь ты, не совсем настоящий,
Не готовый, для новых открытий.
Вспоминаю прошедшие годы -
Не до прожиты, не до забыты.
Почему то всплывают невзгоды,
Суета, крах надежд и обиды.
А не яркая, с детства, улыбка,
Никогда не стареющей мамы.
Почему-то всплывают ошибки
И еще не зажившие шрамы.
А ведь древние  раньше писали,
Что плохое уходит с годами…
Обманули?  Масштабно соврали?
Или просто надеялись сами?
Я не знаю, и вы мне, наверно.
Не ответите более точно.
И, конечно, уставший безмерно
Я вползу в одиночество ночи.
Иногда улыбается солнце,
Пробегая лучами по крыше,
Только где-то в душе отдается
Боль за то, что я это не вижу.