просто

Сиэле Винкел
просто казалось-любить
даже ответной не надо
только внезапно забыть
сердце моё приказало

просто оставить мечту
боль все пути оборвала
мёрзнет слеза на ветру
льдинкою капелька стала

просто забудем и ВСЁ.....