Наш сосед меня травит Михайловым...

Тэхон
Иллюстрация : Фото © ИТАР-ТАСС.

Наш сосед меня травит Михайловым.
Наш обычный, нормальный сосед.
И живём вот в таком вот содружестве,
Очень долго, и много уж лет.

Солнца – нет, лишь, пощупало лучиком
И едва лишь забрезжил рассвет,
Стас Михайлов, любимец у публики,
Через стенку мне громко : «Привет !»

Помню лето  прошедшее, жаркое,
От жары растекались мозги,
Подсадил я тебя на Митяева,
«Этот - лучше»,- говаривал ты.

Но Олежек недолго нас радовал,
Средь героев шансона, попсы.
Наш сосед, что мне очень не нравится,
Вновь  опять положил на весы.

Что ж, сосед, меня травишь шансонищем ?
Не писать ничего сотню лет…
Наш сосед меня травит Михайловым…
Самый лучший… обычный сосед…

30 января 2011 года


ТЫСЯЧИ РОССИЯН ВОЗНЕНАВИДЕЛИ МИХАЙЛОВА ЗА ЭТУ ПЕСНЮ
(По материалам сайта uznayvse.ru)

Самый популярный и богатый артист России Стас Михайлов впал в немилость граждан нашей страны.
Десятки тысяч возненавидели певца после того, как он поддержал Владимира Путина.
 
Поклонники Михайлова долгое время оставались для многих загадкой.
Доподлинно известно, что его, в основном, любят дамы в возрасте.
Их сердцу близки тексты Стаса о пылкой любви.
Всех остальных они, в основном, отталкивают.
Однако проморолик, в котором Михайлов поет в честь Путина, накалил градус недовольства артистом.
 
Сам Стас утверждает, что получил за произведение не гонорар, а радость для души.
Пользователи Сети такое признание не оценили.
Из-за защиты Владимира Владимировича в немилость впали многие звезды.
Помимо Михайлова это, например, Надежда Бабкина.
 
Тэхон добавил, наткнувшись на данную заметку на развалах Интернета
19 февраля 2012 года