Всем тем, кто тратит драгоценные минуты на ссоры

Виктория Казанцева
Улыбнись мне, когда мы встретимся.
Хочу видеть игру твоих глаз,
Пусть улыбка твоя ярко светится…
Вдруг в последний мы видимся раз.

Бог лишь знает, когда всё закончится
И для нас прозвучит его глас.
Улыбнись... даже если не хочется.
Вдруг всё это в последний раз?

Не держи на меня ты обиды,
Не храни грубых чувственных фраз.
Может статься, друг друга видим,
Как назло, мы в последний раз.

Я скажу то, о чём не решалась.
Подходящий наступит час.
Улыбнись… Вдруг и вправду осталось
Нам в последний увидеться раз?

Улыбнись, прежде чем попрощаться,
И подумай, что лучше сейчас
С пеплом наших раздоров расстаться…
Вдруг в последний мы видимся раз.

30/01/2011