Карусель

Лидия Юрова-Надточиева
Карусель заблудших дней и лет
Вертится, не зная рубежа.
Я потомкам передам привет
В строчках, что напела мне душа...

Дети пра - пра - правнуков моих -
Веточки от корня моего,
Прочитав мой сокровенный стих,
Всё поймут...  А может - ничего...

                декабрь 2004 год г. Острогожск