Я весны этой жду как спасенья

Светлана Рой
Я весны этой жду как спасенья.
Чтобы солнца теплом отогреться
Чтобы выскользнуть из забвенья
И  услышать свое же сердце.
Чтобы душу раскрыть на просторе.
И умыться дождем с неба
Чтобы просто кричать в поле
Там где запах ржаного хлеба.
На закате заплакать тихо..
В окровавленном свете солнца.
И никто не услышит крика
Что с души моей не сорвется.
Я весны этой жду как спасенья.
Чтоб уйти не дождавшись боя
Чтобы выскользнуть из забвенья.
И не чувствовать этой боли.