Весна несёт...

Сергей Янько
На лёгких крыльях
принесёт весна,
мелодию бежавшего ручья,
Птиц ярких пение в саду,
Цветов палитру яркую свою,
Всех ароматов первых карусель
и в серце тысячи надежд
и новых дней.

Прикосновений солнечьных лучей,
дзыщание первых джмелей,
суетность новых дней у муравёв,
а всерце, что в одиночестве своём,
теряет всю огранку й красоту,-
весна подарит новую мечьту.

В борах унылых всё проснётся,
укроет землю коврик травяной,
потянутся, истосковавшие по теплоте
и солнцу,
ветки деревьев старых этою весной.
И серце чаще вдруг начьнёт стучать
весна несёт ему в подарок Любовь,
коорую так просто не отнять.