О Вас... триолет

Роза Красная
О Вас, ушедшем в неизвестность,
Грущу над тусклою свечой...
А память, словно бесконечность,
О Вас, ушедшем в неизвестность...
Пусть будет свят Ваш путь земной!
Мотив разлуки сей – нелепость...
О Вас, ушедшем в неизвестность,
Грущу над тусклою свечой.