Дружба не стареет

Ирина Дядина
Мы познакомились с тобой,
Когда нам было двадцать.
Делили все мы пополам,
Куда было деваться?

Секретов не было у нас,
Все знали друг о друге.
Тогда так было, и сейчас.
Мы, все-таки, подруги!

Хоть стали старше и взрослей,
Но дружба не стареет.
Она становится мудрей,
Как мы с тобою, веришь?

Не сможет, уж, теперь никто
Расстроить нашу дружбу.
Мы знаем друг о друге все,
И третий нам не нужен.

 23.01.2011