Поговори со мной, не бойся...

Владимир Челноков
Поговори со мной, не бойся,
Я не стыжусь своей любви.
Душою настежь мне откройся…
Недавно стали мы свои.

Зачем кидаться сразу в драку
Тебя обидел я. Прости!
И не помогут даже враки
Построить жизни все пути.

Недолго длилась наша встреча,
И Ты поёшь мне в унисон.
В твоей душе я вновь повенчан,
И растворяюсь будто сон.

                Тула. 31 марта 2007 года.