Память...

Олег Хакимов
Он помнит все: И смех и слезы,
И дивный взгляд ее очей.
Но гонит прочь любовь и грезы,
Смотря за пламенем свечей.

И пусть, к себе зима манила,
Его печальный, тихий стон.
Когда закончится столь дивный,
Но нереальный зимний сон?!

В душе его пожар пылает,
Что вьюгам всем не погасить,
И как она не понимает,
Что невозможно все забыть?

Он помнит все. Стихи, морозы.
И все прогулки под луной.
Он помнит все. И запах розы,
Что он дарил тебе одной…