Фильм Индус

Вадим Вересков
Огромная благодарность и низкий поклон всем создателям Гениального фильма "Индус".
В первую очередь исполнителям главных и характерных ролей:
 Марату Башарову (Антон Пономарев)
Панчи Бора (Мая)
Егору Бероеву (Леонид Лазарев)
Агнии Кузнецовой (Настя)
Юрию Назарову (профессор Иван Петрович Лаптев)
Семену Чунгаку(Дедушка Дже Дейв).

Вот нахлынуло:

Фильм Индус

Два друга Леня и Антон
Дружили с малых лет,
Дарили всем они любви
Неугасимый свет!

По жизни Леня дипломат
Но! Коммерсантом стал,
Врачом, ученым был Антон
Он жизнь людей спасал!

Коль коммерсант, то эгоист
Любимых женщин предавал,
Себя и бизнес лишь любил,
Когда друг умирал!

Любил он женщин, охмурял
Все делал как хотел,
За то, что выгоду искал
Остался не у дел.

Когда ж остался не удел
Для всех он правды восхотел
Смертельный подвиг совершил,
Вернул все, что нагрел!

Простили Настя и Антон,
Любимая и друг,
И свадьбы колокольный звон
Услышим вскоре вдруг!

Когда был в Индии Антон
И тихо умирал
Любви неугасимый свет
От Маи воскрешал!

С небес упал, сердце открыл,
Искал ее всю жизнь,
И дед Дже Дейв прибавил сил
Благословил и ввысь!

И костя сын на свадьбе их
Как танцевал и пел,
Дже Дейва просветленный лик
К ним облаком летел!

России, Индии детьми
Культур их тонкий вкус
Смиренный, кроткий дух любви
Принес нам фильм "Индус"!

30.01.2011.