Тяжело..

Вечный Писатель Мыслей
На подоконнике сидя , ты говоришь , поверь ,
Но всё ровно я не поверю , ведь закрыта дверь ,
Закрыто твоё сердце , закрыто на века ,
Моя голова , тоже , так же пуста ,
Снег продолжает идти , и нам его не понять ,
Мы по немногу друг друга начинаем терять ,
Как жаль что всё так быстро ,и не заметно ,
Твоя любовь оказалась совсем безответной ,
Совсем судьбы разбиты , не склеить паутиной ,
Хотя ты для меня тоже была единой ,
Расклад не прёт , и всё не так , как хочу ,
И если ты вернешься , я возможно прощу ,
Просто было больно , когда ты ушла ,
И у меня болела моя душа , тепла ,
Не хватало в моём ритме сердца ,
И я не знал конца своему месту ...

Kapitoshka 2011 (c)