Я согрею тебя поцелуем...

Света Маркина
Я согрею тебя поцелуем,
Очень нежным, как снег в январе.
Знаешь, милый, тебя не ревную
Я к красавице белой зиме.
Я своею любовью согрею
Твоё сердце и душу твою,
Но сказать я тебе не сумею,
Что безумно тебя я люблю.
Ты поймёшь… и без слов - я ведь знаю
И прошепчешь мне нежно, люблю,
Нашу встречу с тобой вспоминаю
И спасибо судьбе говорю.