Холокост

Качалов Игорь
Шесть миллионов Адамов и Ев,
Шесть миллионов пророков,
Юных и старых, - ужасный посев
В мире кровавых оброков.
Каждая жизнь - молчаливый упрёк
Миру, отвергшему Бога.
Сносит ковчег Иеговы поток
Ненависти и порока.