Тебе

Наира Панова
Мне кажется, что мир вокруг объят твоей тоской.
И холодит мне кожу легкий ветер.
Как разделить посмела нас с тобой
Та сила, что и движет все на свете?

Но, все же, ты ворвался в мои сны
Тревожным шепотом, дыханием, чуть слышным,
И, подарив мне ощущение весны,
Ты стал тем воздухом, которым сердце дышит.

Представить на секунду, что тепло,
Которое ты даришь, вдруг исчезнет,
Не сможет все мое больное существо.
Я без тебя всегда катилась в бездну.

Оставь хотя бы шепот... Лишь его...
Как отпечаток всей моей судьбе.
Ведь сквозь тоску я чувствую тепло,
И я в ответ дарю его тебе.

28 января 2011г.