Без женской ласки!!!

Андрей Корытько
Скучно жить без женской ласки:
Без мадам, что строит глазки,
И с мгновением играясь
Хочет в сеть свою увлечь;
Скучно жить без грешной страсти,
Веря в призрачное счастье,
Без волшебных поцелуев
И приятных сердцу встреч;

Без божественных свиданий
И тоскливых расставаний;
Без восторженных объятий
В необъятной тишине…
Без любимой и желанной
Жизнь покажется нам странной:
С одиночеством проклятья,
Что возникнет на уме.

Грустно  жить без скрытой маски,
Без красивой сладкой сказки
Для назойливых, но милых
И влюбленных в нас девиц!!!
Не понять блудливость сердца
Когда вновь открыты дверцы
И соблазн  тревожит разум
Красотой императриц!

Скучно ждать и глупо верить
Чувств на сердце не измерять,
Когда  в гибкости порока
Ищем новую мы страсть.
Когда вальс с судьбой танцуем
Сквозь блаженство поцелуев
Притворяясь и надеясь
Вдруг случайно не упасть.

Скучно жить без женской ласки
Неприятность  серой краски
Как бы, снова, незаметно
Подтолкнет найти любовь
Боль, тоска воспоминаний,
И сквозь время осознание
Тех  без умственных ошибок,
Что свершаем, вновь и вновь.
30.01.11