Муки любви

Оксана Демидова
Все наши муки от любви.
Эмоций фейерверк, смотри:
Не спится, невозможно спать,
Мечтаешь завтра рано встать,
И трубку взяв, опять звонить,
И говорить, и говорить…
О том, что солнце встало вновь,
И все вокруг поет: «Любовь!»,
О том, что ветер весть принес:
-Весна идет! И пусть мороз
Нам душу леденит порой,
Мы все ж увлечены игрой
Стихии, видя сразу в ней
И песнь метели, и капель,
И радость летнего дождя.
Как тяжело мне без тебя,
Без глаз твоих, и рук твоих!
Я вместо буквы ставлю штрих,
Считая снова ночи, дни
До встречи нашей. И огни
Зажгутся светлячками нам,
Устроив многоликий гам.
Ведь от сегодняшней тиши,
Хоть в барабаны бей в глуши,
Не слышен самый громкий звук.
И только сердца сладость мук
Зовет куда- то страстно вдаль,
Где так светла души печаль,
И так нежны порой мечты.
Безмолвный крик ты мой прочти
В строке, и с утренней зарей
Мир станет лучше, милый мой.