Полгода спустя

Амэ Ато
Что может быть больней воспоминаний,
Когда идешь все там же, а их нет?
И вновь подруга-память,без гаданий...
Нет, не дает ответ, а шлет привет.
И снова горечь, слезы и обиды
В моей душе живут, растут и ждут
Пока надежду, счастье я покину,
Забуду тех друзей, которые зовут
Меня иль другом,иль любимой.
Что может быть страшней воспоминаний,
Когда идешь все там же, а их нет?
Но, к счастью, память сердце не обманет!
Они в раю.. Их там счастливей нет.
Но все равно обиды, горечь, слезы...
от них не скрыться мне в ближайшие года.
Забыть про сердце иль стать осторожной
И не влюбляться больше никогда?
Увы, Надежды, Счастье, Грезы!

Стихотворение посвящено двум прекрасным людям, которые, к сожалению, погибли... 26 марта 2010 года.