Свидание

Светлана Гусева 7
Любуюсь вами, глаз не отводя,
Так пылко, страстно, горячо любя!
Мне б прикоснуться к вам, поцеловать,
И очень нежно, ласково обнять…
Мне б ваших глаз увидеть синеву
И окунуться в них мне наяву…
Почувствовать дыхание, тепло,
Чтоб закружило, напрочь унесло…
До дрожи, чтоб в коленях ломота,
Чтоб жизнью наполнялась пустота,
И чтоб душа от счастья напоказ…
Поверьте, я приду еще не раз…
Опять смотритель закрывает зал,
А я еще так много не сказал…
Вы всех прелестней, в этом спору нет,
Вновь завтра навещу я ваш портрет…