Посвященно

Амэ Ато
Огонь и лед -
Любовь и ненависть
В сердцах.

Горечь и мед -
Душа, что есть
В твоих глазах.

Боль и обиды -
Лишь жизнь твоя
Для дураков.

Смех или счастье -
Лишь маска
Для наивных простаков.