Ты на задворках, Женское Начало...

Стихотерапевт
Ты на задворках, Женское Начало.
Идёт Твоё столетье, выходи!
Ты рабство и страдания узнало,
Лишь на тебя надежда впереди.

Иначе видишь мир ты, изнутри.
Смелее, Женщина, вперёд смотри!

                *  *  *