Оставить след

Лунная Незримая
Запомни этот свет, он льётся с неба,
он в небе жил, а на земле стал светом,
рождённый в небе, здесь он оживает,
рождённый утром, ночью умирает….
Запомни этот свет, теперь он твой,
я на ладонях протяну его тебе,
я так хочу печалью неземной,
оставить след на память обо мне….